Cómo guardar la licencia de Kaspersky antes de volver a instalar el sistema operativo

Para todos los productos: Compra y licencia

Cómo guardar la licencia de Kaspersky antes de volver a instalar el sistema operativo

Volver a la sección "Compra y licencia"
Última actualización: 21 de abril de 2021 ID: 13196

Este artículo se refiere a:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security

Al volver a instalar el sistema operativo, se elimina la aplicación de Kaspersky y la información de la licencia del ordenador. Para no perder la licencia, recomendamos que conecte la aplicación a My Kaspersky antes de volver a instalar el sistema operativo. Para obtener instrucciones, consulte este artículo.

Si no puede encontrar el código de activación o conectar la aplicación a My Kaspersky, consulte la siguiente guía.

Si ya ha vuelto a instalar el sistema operativo y perdió la información de la licencia, consulte este artículo para obtener instrucciones.

Cómo encontrar el código de activación

Cómo restaurar el código de activación con una captura de pantalla de la ventana Licencias

Cómo restaurar el código de activación sin una captura de pantalla