Cómo renovar la licencia de soluciones Kaspersky para el hogar.

Para todos los productos: Compra y licencia

Cómo renovar la licencia de soluciones Kaspersky para el hogar.

Volver a la sección "Compra y licencia"
Última actualización: 29 de marzo de 2021 ID: 13278

Este artículo se refiere a:

• Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security

Consulte esta guía para obtener instrucciones para renovar la licencia de Kaspersky Security Cloud.

Le recomendamos conectar su aplicación a My Kaspersky para guardar la información de la licencia en su cuenta. Lea este artículo para ver las instrucciones.

Para renovar la licencia para su aplicación de Kaspersky:

• Compre el código de activación de renovación. Lea este artículo para obtener más información. Añádalo a la aplicación. Consulte las instrucciones a continuación.
  • Use la licencia con renovación automática. Consulte los detalles en este artículo. La licencia se renovará automáticamente dentro de las 24 horas. Si la licencia no se renovó automáticamente, consulte las instrucciones en este artículo.

Una vez que introduce el código de renovación, la aplicación verifica automáticamente si tiene una licencia previa. Si no encuentra la licencia previa, la aplicación le pedirá que la introduzca de forma manual. Lea este artículo para obtener más información.

Si ha adquirido una suscripción de la aplicación de Kaspersky de un proveedor de servicios externo, puede contactar al proveedor para administrar su suscripción. Lea esta documentación para obtener más detalles.

Cómo añadir el código de renovación a la aplicación cuando su licencia actual está activa

Cómo añadir un código de renovación a la aplicación para renovar su licencia caducada

Qué hacer frente a problemas de activación