Cómo instalar de forma manual una versión nueva de una aplicación de Kaspersky

Última actualización: 6 de febrero de 2024 ID: 13514

Haga clic para ver las aplicaciones y versiones a las que hace referencia este artículo.
  • Kaspersky Standard, Plus, Premium
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security

Para guardar una licencia activa o información de suscripción, cree una cuenta en My Kaspersky y añada su código de activación. Para saber cómo hacerlo, consulte este artículo.
Si no tiene un código de activación, conecte la aplicación activada a su cuenta en My Kaspersky. Para saber cómo conectar la aplicación a My Kaspersky, consulte este artículo (en inglés).

Para actualizar la aplicación de forma manual, instale la versión nueva sobre la existente:

1. Descargue el archivo de instalación del sitio web de Kaspersky o de My Kaspersky para Kaspersky Standard, Plus, Premium.
  2. Instale la última versión de la aplicación. Encuentre los enlaces a las guías de instalación a continuación.
  3. Reinicie el equipo.
  4. Si la aplicación no se ha activado automáticamente, conéctela a su cuenta en My Kaspersky.

Qué hacer en caso de problemas de activación