Cómo encontrar la información sobre el código de activación

Para todos los productos: Compra y licencia

Cómo encontrar la información sobre el código de activación

Volver a la sección "Compra y licencia"
Última actualización: 16 de junio de 2021 ID: 13945

1. Inicie sesión en su cuenta de My Kaspersky. Regístrese si no tiene una cuenta de My Kaspersky.
  2. Vaya a Licencias.
  3. Introduzca el código de activación en la página.

Añadir un código de activación a la cuenta de My Kaspersky

• Si el código de activación se añade correctamente, aparecerá una nueva licencia en la pantalla.
  1. Haga clic en la licencia que ha añadido.

Abrir los detalles de la licencia en My Kaspersky

• Bloque superior con el nombre de la aplicación:
    • Estado de la licencia o suscripción.
    • Fecha de caducidad de la licencia o suscripción.
    • Código de activación.
    • Cantidad de dispositivos cubiertos por la licencia.
  • Mis dispositivos. Información sobre los dispositivos conectados.
  • Aplicaciones. Aplicaciones que se pueden usar con su licencia.
  • Usuarios. Información sobre los usuarios con quienes ha compartido la licencia.
  • Información adicional:
    • Fecha de activación y fecha de caducidad de la licencia.
    • Cantidad de días hasta la fecha de caducidad de la licencia o suscripción.
    • Clave de la licencia.

Información de la licencia que se muestra en My Kaspersky

Para ver la información detallada, haga clic en el icono de expandir que aparece en el bloque:

Información sobre los dispositivos conectados en My Kaspersky