Dónde comprar un código de activación para una aplicación de Kaspersky

Para todos los productos: Compra y licencia

Dónde comprar un código de activación para una aplicación de Kaspersky

Volver a la sección "Compra y licencia"
Última actualización: 22 de octubre de 2019 ID: 13946

Después de instalar una aplicación de Kaspersky, hace falta activarla. Para ello, introduzca el código de activación o active la versión de prueba de la aplicación. La versión de prueba es gratuita y está vigente a lo largo de 30 días a partir del momento de la activación. Una vez que expire este plazo, las bases de datos del programa dejarán de actualizarse y la mayoría de funciones dejarán de estar disponibles.

Para seguir usando la aplicación después de expirar la licencia gratuita, compre un código de activación y active la versión comercial del producto.

Si desea comprar un código de activación para renovar la licencia, consulte este artículo.

Comprar mediante la interfaz de la aplicación

Comprar en la tienda en línea

Comprar en una tienda

Comprar en My Kaspersky

Qué hacer si no se le ha enviado un código de activación después de pagarlo