Cómo cambiar a otra aplicación de Kaspersky con el código de activación

Última actualización: 24 de agosto de 2023 ID: 13994

Mostrar las aplicaciones y versiones a las que hace referencia este artículo
  • Kaspersky Standard, Plus
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Internet Security para Android
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud

Puede cambiar a nuevas aplicaciones de Kaspersky con el código de activación de la aplicación actual, como se muestra en la siguiente tabla, o directo desde Kaspersky Standard y Kaspersky Plus.

Aplicación actual Aplicación nueva
Kaspersky Anti-Virus Kaspersky Standard
Kaspersky Internet Security
Kaspersky Internet Security para Android
Kaspersky Total Security Kaspersky Plus
Kaspersky Security Cloud

Cómo cambiar directo desde Kaspersky Standard y Kaspersky Plus

Cómo cambiarse desde Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Internet Security for Android, Kaspersky Total Security y Kaspersky Security Cloud

En caso de tener algún problema