Cómo pasar de una aplicación de Kaspersky a otra usando un código de activación

Para todos los productos: Compra y licencia

Cómo pasar de una aplicación de Kaspersky a otra usando un código de activación

Volver a la sección "Compra y licencia"
Última actualización: 28 de noviembre de 2019 ID: 13994

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security

Para pasar de una aplicación de Kaspersky a otra, por ejemplo, de Kaspersky Total Security a Kaspersky Internet Security, introduzca el código de activación nuevo en la aplicación que ha usado hasta ahora. Para más información, consulte este artículo.

Si ha comprado un código de activación con descuento (el código para renovar la licencia), la aplicación puede pedirle que introduzca el código de activación anterior. A continuación explicamos cómo hacerlo.

Cómo introducir un código de activación correspondiente a la nueva aplicación

Particularidades de activación de la versión de prueba de una aplicación con un código comprado con descuento