Qué hacer si la licencia de su aplicación de Kaspersky no se renueva automáticamente

Para todos los productos: Compra y licencia

Qué hacer si la licencia de su aplicación de Kaspersky no se renueva automáticamente

Volver a la sección "Compra y licencia"
Última actualización: 15 de abril de 2021 ID: 14710

Si una licencia adquirida no se renueva automáticamente con la función de renovación automática activada, consulte las instrucciones a continuación.

Es posible que pase un máximo de 24 horas desde el pago hasta que se renueve la fecha de caducidad en la ventana de la aplicación.

El problema también puede estar relacionado con la expiración de la tarjeta bancaria con la que adquirió el producto. Para actualizar los detalles de su tarjeta bancaria, utilice la guía a continuación.

Cómo renovar la licencia de una aplicación de Kaspersky

Qué hacer si su tarjeta expiró

Qué hacer si el problema continúa