Qué hacer si la licencia de su aplicación de Kaspersky no se renueva automáticamente

Última actualización: 28 de septiembre de 2023 ID: 14710

Este artículo hace referencia a lo siguiente:

• Kaspersky Standard, Plus, Premium
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security

Problema

Ha comprado una licencia con renovación automática activada, pero se produjo un error en la renovación.

Solución

1. Asegúrese de que hayan pasado 24 horas desde su pago. Es posible que deban pasar hasta 24 horas desde el momento del pago para que se renueve la fecha de caducidad en la ventana de la aplicación.
  2. Actualice el estado de la suscripción o la licencia de forma manual. Consulte la guía para las siguientes aplicaciones:
  3. Si la actualización de estado no soluciona el problema, introduzca un código de activación a partir del correo electrónico recibido después de comprar la licencia. Consulte la guía a continuación
  4. Verifique que el pago se haya completado de forma correcta. Asegúrese de que los datos del pago sean correctos. Si la tarjeta bancaria ha caducado, utilice la siguiente guía para actualizar los datos del pago.

Cómo actualizar el estado de la suscripción en Kaspersky Standard, Plus, Premium

Cómo actualizar el estado de la licencia en Kaspersky Internet Security, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Total Security

Cómo renovar la licencia en Kaspersky Internet Security, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Total Security

Qué hacer si la tarjeta bancaria ha caducado

Qué hacer si el problema continúa