Dónde introducir un código de activación en una aplicación de Kaspersky

Para todos los productos: Compra y licencia

Dónde introducir un código de activación en una aplicación de Kaspersky

Volver a la sección "Compra y licencia"
Última actualización: 23 de julio de 2020 ID: 15060

Este artículo hace referencia a:

• Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Internet Security para Mac
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

Puede introducir el código de activación en el campo que se encuentra en la ventana Activación.

The Activation window in a Kaspersky application

Dicha ventana Activación se abrirá automáticamente cada vez que inicie la aplicación hasta que complete la activación. En otros casos, para abrir la ventana Activación, consulte las instrucciones siguientes.

Si desea añadir un código de activación de reserva para la aplicación, consulte las instrucciones que puede encontrar en este artículo.

Si todavía está en la versión de prueba

Si la licencia de prueba ha caducado

Si carece de licencia

Consulte los siguientes artículos si desea obtener una guía detallada sobre cómo activar una aplicación:

Asimismo, recomendamos que añada su código de activación a su cuenta en My Kaspersky para tenerla siempre accesible. Consulte este artículo para obtener instrucciones.