Qué hacer si no ha recibido el código de activación después de adquirir una aplicación de Kaspersky

Para todos los productos: Compra y licencia

Qué hacer si no ha recibido el código de activación después de adquirir una aplicación de Kaspersky

Volver a la sección "Compra y licencia"
Última actualización: 16 de marzo de 2021 ID: 15334

Este artículo hace referencia a:

• Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Internet Security for Mac
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security

Generalmente, el mensaje de correo electrónico que incluye el código de activación se envía en el plazo de una hora. Si no ha recibido el mensaje, compruebe sus carpetas de correo no deseado o spam, por si se ha movido automáticamente a ellas por error.

Si sigue sin poder localizar el mensaje que incluye el código de activación, o si ha introducido una dirección de correo electrónico incorrecta, comuníquese con nosotros o con nuestros socios de venta minorista.

Cómo comunicarse con el vendedor

Qué información proporcionar

Antes de comunicarse con el vendedor, asegúrese de tener la siguiente información a mano:

• La fecha de compra
  • Su nombre completo
  • La dirección de correo electrónico utilizada para la compra
  • El número de pedido incluido en el correo electrónico de confirmación
Si adquirió la aplicación en un CD o en una tarjeta con el código de activación y ya no los tiene, no podremos recuperar su código.