Qué hacer si no ha recibido el código de activación tras comprar una aplicación de Kaspersky

Para todos los productos: Compra y licencia

Qué hacer si no ha recibido el código de activación tras comprar una aplicación de Kaspersky

Volver a la sección "Compra y licencia"
Última actualización: 6 de julio de 2020 ID: 15334

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Internet Security for Mac
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security

Normalmente, el mensaje de correo electrónico con el código de activación se entrega en una hora. Si no recibe el mensaje, revise sus carpetas de spam en caso por si se ha movido automáticamente allí por error. Si no recibió la carta o introdujo una dirección de correo incorrecta, póngase en contacto con el servicio al cliente de "Digital River" que es responsable de atender a nuestros clientes latinoamericanos:

Cómo contactar al vendedor

Póngase en contacto con el servicio al cliente de "Digital River" que es responsable de atender a nuestros clientes latinoamericanos:

• Argentina: (+54) 11 5984 0668
  • Chile: 00-123-00209020
  • Colombia: 01-800-518-3489
  • México: (+52) 55463 12386 o 01-800-514-6296
  • Perú: (+51) 1 700 9327
  • Estados Unidos: 1-877-232-4588

Horario de atención es de las 8:00 AM a las 4:00 PM horario central de lunes a viernes. Llama desde un teléfono fijo o móvil se cobrará de acuerdo a los términos de su proveedor.

También puede contactar con el servicio al cliente llenando cualquiera de estos formularios

o comunicándose mediante el correo electrónico: Kaspersky.ES.CS@DigitalRiver.com

Qué información proporcionar

Antes de contactar con el vendedor, por favor, asegúrese de tener preparada la siguiente información:

• fecha de compra
  • su nombre y apellidos
  • el correo electrónico que utilizó para hacer la compra
  • número del pedido de la carta de confirmación
Si compró su aplicación en un CD o una tarjeta con el código de activación, pero ya no los tiene a su disposición, no podremos recuperar el código.