Cómo desactivar la renovación automática de licencias en las soluciones domésticas de Kaspersky

Última actualización: 9 de octubre de 2023 ID: 15346

Protección óptima para Windows

Una nueva solución de Kaspersky que protege su vida digital con tecnologías que van más allá de los antivirus.

Mostrar las aplicaciones y versiones a las que hace referencia este artículo
  • Kaspersky Standard, Plus, Premium
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

Puede desactivar la renovación automática a través del proveedor al que le compró la licencia. Para obtener instrucciones sobre cómo identificar a su proveedor, consulte a continuación.

¿Dónde compró la licencia? Su proveedor Cómo desactivar la renovación automática
Sitio web de Kaspersky 2Checkout
Nexway
Digital River
Allsoft
Utilice la guía de 2Checkout
Utilice la guía de Nexway
Utilice la guía de Digital River
Póngase en contacto con el servicio de soporte de Allsoft (en inglés)
My Kaspersky Digital River Utilice la guía de Digital River o My Kaspersky
A través de su proveedor de servicios de Internet En el gabinete personal de su proveedor de servicios de Internet o poniéndose en contacto con el servicio de asistencia de su proveedor de servicios de Internet

Para obtener indicaciones sobre cómo cancelar la suscripción de una aplicación móvil, lea este artículo.

Los fondos del próximo período se debitarán automáticamente hasta que desactive la renovación automática.

Después de desactivar la renovación automática, la licencia vigente seguirá siendo válida hasta la fecha de caducidad. Si escoge volver a utilizar la aplicación, deberá adquirir una licencia (lea este artículo para recibir instrucciones) e introducir el código de activación de forma manual (lea este otro artículo para saber cómo).

Introduzca el nuevo código de activación solo después de que caduque la suscripción.

Cómo identificar el proveedor a través del cual adquirió una solución

Qué debe hacer si no pudo cancelar la renovación automática de la licencia