Cómo cambiar la cantidad de dispositivos protegidos para una aplicación de Kaspersky

Última actualización: 10 de septiembre de 2021 ID: 15468

Si desea proteger más dispositivos con su aplicación de Kaspersky o, por el contrario, no utiliza tantos dispositivos cubiertos por su licencia, puede cambiar el número de dispositivos. Para hacerlo, compre una suscripción para un nuevo período o una nueva licencia.

Puede encontrar información sobre sus dispositivos conectados en My Kaspersky. Para obtener más detalles, consulte la Ayuda en línea.

Para saber cómo comprar una licencia de renovación, consulte este artículo.

Si usa la renovación automática, póngase en contacto con la tienda, tal como se describe en este artículo, para cambiar la cantidad de dispositivos protegidos.

¿Ha encontrado lo que buscaba?
¡Gracias por su feedback!