Cómo activar una aplicación de Kaspersky en varios dispositivos

Última actualización: 2 de agosto de 2021 ID: 15737

Al comprar una licencia, puede elegir la cantidad de dispositivos que desea proteger. También puede cambiar un dispositivo en cualquier momento. Por ejemplo, puede eliminar un dispositivo Mac y agregar un dispositivo Android en su lugar. Le recomendamos que administre sus dispositivos, licencias y configuraciones en su cuenta de My Kaspersky.

Para conocer la cantidad de dispositivos disponibles y la compatibilidad con los sistemas operativos, consulte el sitio web de Kaspersky.

Para activar una licencia en varios dispositivos:

1. Instale la aplicación en los dispositivos que desea proteger. Asegúrese de que la cantidad de dispositivos no exceda la cantidad de dispositivos que puede cubrir su licencia. Lea este artículo para ver las instrucciones.
  2. Active la aplicación en todos los dispositivos con el mismo código de activación. Para obtener instrucciones, consulte la ayuda en línea de una aplicación específica.
Para obtener instrucciones sobre Kaspersky Security Cloud, consulte este artículo para Windows (en inglés) y Mac (en inglés).

Qué hacer si la aplicación no se activa en algunos dispositivos

¿Ha encontrado lo que buscaba?
¡Gracias por su feedback!