Archivo llave y código de activación para productos corporativos de Kaspersky Lab

Para todos los productos: Compra y licencia

Archivo llave y código de activación para productos corporativos de Kaspersky Lab

Volver a la sección "Compra y licencia"
Última actualización: 2018 nov. 29 ID: 5006

Puede activar productos corporativos de Kaspersky Lab con un archivo llave o código de activación. Junto con un archivo llave o código de activación, usted recibe un certificado de licencia.

El volumen de servicios prestados y el plazo de validez de la aplicación dependen del tipo de la licencia utilizada para activar la aplicación. Existen los siguientes tipos de licencia:

• de prueba: licencia gratuita para conocer las funciones de la aplicación durante un corto periodo;
  • comercial: licencia pagada que recibe el cliente al comprar la aplicación.

Qué es un archivo llave, código de activación o certificado de licencia

Cómo obtener un archivo llave de prueba

Cómo calcular el plazo de validez de un archivo llave comercial

Qué pasa cuando expira el archivo llave comercial

Qué hacer si ha perdido el archivo llave o el código de activación