El archivo llave para un producto corporativo de Kaspersky Lab expiró antes de la fecha de caducidad

Para todos los productos: Compra y licencia

El archivo llave para un producto corporativo de Kaspersky Lab expiró antes de la fecha de caducidad

Volver a la sección "Compra y licencia"
Última actualización: 2018 ago. 21 ID: 7182

Si el archivo llave para su producto corporativo de Kaspersky Lab expiró antes de la fecha de caducidad, asegúrese de tener la fecha del sistema establecida correctamente en su equipo.

Si la fecha del sistema está configurada correctamente, envíe una solicitud al soporte técnico de Kaspersky Lab para reemplazar el archivo llave.

Adjunte el archivo llave a la solicitud y especifique:

• lugar de la compra del producto de Kaspersky Lab;
  • información acerca del comprador:
    • nombre completo si el comprador es una persona física;
    • nombre de la compañía si el comprador es una empresa;
  • fecha exacta de la compra;
  • descripción del problema.
Kaspersky Lab no reemplaza archivos llaves provistos en medios de información ni archivos llaves piratas.