Compatibilidad de productos de Kaspersky para negocios con Windows XP SP3

Para todos los productos: Compatibilidad software

Compatibilidad de productos de Kaspersky para negocios con Windows XP SP3

Volver a la sección "Compatibilidad software"
Última actualización: 2019 sep. 03 ID: 10929

Microsoft finalizó el soporte para Windows XP SP3 el 8 de abril de 2014.

Las siguientes aplicaciones de Kaspersky Lab serán compatibles con Windows XP SP3 conforme a su ciclo de vida:

• Kaspersky Endpoint Security 10 SP1 MR2 for Windows — soportado hasta el 30 de noviembre de 2018 (soporte limitado)
  • Kaspersky Endpoint Security 10 SP1 MR3 for Windows — soportado hasta el 31 de agosto de 2019 (soporte limitado del 1 de septiembre de 2018 al 31 de agosto de 2019)
  • Kaspersky Endpoint Security 10 SP1 MR4 for Windows — soportado hasta 10 de julio de 2020 (soporte limitado del 11 de julio de 2018 al 10 de julio de 2019)
  • Kaspersky Embedded Systems Security

Una vez caducados los periodos mencionados, los productos de Kaspersky Lab instalados en los equipos con Windows XP SP3 dejarán de recibir actualizaciones de las bases de datos y los módulos.