Cómo configurar la compatibilidad con las aplicaciones 1C

Para todos los productos: Compatibilidad software

Cómo configurar la compatibilidad con las aplicaciones 1C

Volver a la sección "Compatibilidad software"
Última actualización: 22 de octubre de 2021 ID: 11683

El artículo se refiere a las soluciones de Kaspersky Lab para hogar y empresas.

Las aplicaciones 1C instaladas en su equipo pueden ralentizarse, si la aplicación de Kaspersky Lab se está ejecutando con la protección en tiempo real activada. El software de Kaspersky utiliza todos los recursos disponibles para analizar objetos.

Para reducir la carga del sistema, excluya del análisis las bases de datos utilizadas por las aplicaciones 1C. Para ello, agregue 1C:Enterprise 8.0 a la lista de aplicaciones de confianza y añada a la lista de exclusiones:

• Para 1С:Enterprise 7.7, las máscaras *.md, *.dbf, *.cdx.
  • Para 1С:Enterprise 8.0, la máscara 1Cv8*.1C? (1Cv8.1CD / 1Cv8tmp.1CD / 1Cv8.1CL / 1Cv8tmp.1CL) y los archivos 1Cv8.pfl y 1Cv8.log.

Busque la configuración de exclusiones en la interfaz de las soluciones de Kaspersky para el hogar:

Ir a la configuración de exclusiones en una aplicación de Kaspersky

En la interfaz de las soluciones de Kaspersky para empresas:

Ir a la configuración de exclusiones en una aplicación de Kaspersky para empresas

Los expertos en virus de Kaspersky consideran que los archivos de índice y de base de datos son seguros, por lo que puede añadir estos archivos a las exclusiones sin riesgo de exponer su ordenador a virus.