Compatibilidad de productos de Kaspersky Lab con VeraCrypt

Última actualización: 22 de julio de 2021 ID: 13307

Si su equipo tiene instalados un producto de Kaspersky y la aplicación para cifrar datos VeraCrypt, es posible que aparezcan errores en el funcionamiento del antivirus.

Para que ambas aplicaciones funcionen correctamente, actualice VeraCrypt hasta la versión 1.19 o superior.

Si el error vuelve a aparecer, comuníquese con el servicio de soporte técnico de Kaspersky. Adjunte a la petición un informe de la herramienta Get System Info. En la solicitud, describa su problema en detalle y una lista de acciones que el soporte debe realizar para reproducir el problema.

¿Ha encontrado lo que buscaba?
¡Gracias por su feedback!