Cómo añadir el certificado raíz de Kaspersky en el almacenamiento de certificados de Mozilla Firefox o Thunderbird

Última actualización: 3 de junio de 2022 ID: 14620

Este artículo comprende las siguientes versiones:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Small Office Security
  • Kaspersky Free

Con el certificado raíz, la aplicación de Kaspersky descifra y analiza el tráfico cifrado. El certificado raíz se añade al almacenamiento de certificados del SO después de instalar la aplicación.

Mozilla Firefox y Thunderbird utilizan sus propios almacenamientos de certificados. Para evitar errores relacionados con el control de tráfico cifrado, la aplicación de Kaspersky reconfigura Mozilla Firefox y Thunderbird para que no utilicen sus almacenamientos sino el almacenamiento de certificados del sistema.

Si desactiva esta opción en la configuración de la aplicación, añada el certificado raíz de Kaspersky en el almacenamiento de certificados de Mozilla Firefox y Thunderbird de forma manual. De lo contrario, las aplicaciones no podrán abrir páginas HTTPS.

Cómo añadir el certificado raíz de Kaspersky en el almacenamiento de certificados de Mozilla Firefox o Thunderbird

Cómo volver a configurar Mozilla Firefox y Thunderbird para que se utilice el almacenamiento de certificados del sistema

¿Ha encontrado lo que buscaba?
¡Gracias por su feedback!