Limitaciones conocidas de Kaspersky Internet Security for Android

Última actualización: 1 de abril de 2020 ID: 15258

1. Incompatibilidad con dispositivos móviles Samsung

2. Limitaciones de los dispositivos móviles con los firmware a medida MIUI y EMUI

3. Particularidades de la configuración de Bloqueo de apps en dispositivos Xiaomi

4. Restricciones del funcionamiento del componente Protección en internet en los dispositivos Xiaomi

5. Restricciones de funcionamiento en los dispositivos móviles Meizu

6. Funcionamiento de Antirrobo en dispositivos Meizu y Xiaomi

7. Limitaciones del bloqueo de llamadas de Filtro de llamadas

8. Incompatibilidad con Xposed Framework

9. Peculiaridades del funcionamiento de Protección de Internet en los dispositivos con Android 6.0 o superior en el modo de economía de energía

10. Limitación de Protección en Internet al abrir enlaces maliciosos y de phishing mediante el menú contextual de Google Chrome

11. Error al instalar la aplicación «El archivo del paquete no se firmó correctamente»

12. 'Error desconocido: -24' a la hora de instalar la aplicación

13. No se puede cambiar el idioma de teclado en Android