Cómo obtener un volcado de memoria tras aparecer la pantalla azul en Windows 7, 8, 8.1

Para todos los productos: Diagnóstico e informes

Cómo obtener un volcado de memoria tras aparecer la pantalla azul en Windows 7, 8, 8.1

Volver a la sección "Diagnóstico e informes"
Última actualización: 2019 mar. 25 ID: 10659

Después de instalar una aplicación de Kaspersky Lab, es posible que aparezca la pantalla azul (BSoD — Blue Screen of Death). El problema puede ser causado por la incompatibilidad de la aplicación de Kaspersky Lab con software de terceros o controladores de hardware de su equipo.

Si se produce este problema:

1. Establezca la limitación sobre el volumen de la memoria física.
  2. Cree un volcado de memoria completa.
  3. Envíe el archivo de volcado de memoria completa al soporte técnico de Kaspersky Lab.

Cómo establecer la limitación sobre el volumen de la memoria física

Cómo obtener un volcado de memoria completa

Cómo enviar el archivo de volcado de memoria al soporte técnico de Kaspersky Lab