Solicitud al Laboratorio Anti-Spam

Última actualización: 13 de mayo de 2022 ID: 10934

Puede ponerse en contacto con Anti-Spam Lab si tiene los siguientes problemas:

• Una aplicación de Kaspersky no pudo detectar un correo electrónico no deseado. Para obtener instrucciones, consulte a continuación.
  • Un correo electrónico se identificó por error como correo no deseado. Para obtener instrucciones, consulte a continuación.

Enviar un correo electrónico no deseado a Anti-Spam Lab no ayudó. Para obtener instrucciones, consulte a continuación.

Qué hacer si una aplicación de Kaspersky no detecta un correo electrónico no deseado

Qué hacer si el envío de un correo electrónico no deseado a Anti-Spam Lab no ayudó

Qué hacer si un correo electrónico se identificó por error como correo no deseado

Cómo reenviar un correo electrónico en el formato requerido o guardarlo