Cómo obtener un volcado de memoria completa cuando Windows 10 se bloquea y aparece la pantalla azul

Última actualización: 26 de julio de 2021 ID: 12402

Después de instalar un producto de Kaspersky, es posible que el sistema operativo Windows 10 se bloquee y aparezca una pantalla azul (BSoD o la pantalla azul de la muerte). Esta situación puede originarse por un conflicto entre la aplicación de Kaspersky Lab y una aplicación creada por otra empresa o estar relacionada con los controladores del ordenador.

Si esto sucediera, cree un volcado de memoria completa y envíelo al Servicio de soporte técnico de Kaspersky.

1. Libere al menos 25 GB de espacio en la unidad del sistema (por lo general, la unidad C:\). De manera predeterminada, el archivo de volcado se guarda en la carpeta de Windows, en la unidad del sistema, con el nombre MEMORY.DMP.
  2. Descargue el archivo comprimido CrashControl.zip y extraiga los archivos que contiene.
  3. Ejecute el archivo CrashControl.reg, que se encuentra en la carpeta comprimida.
  4. Una vez que el archivo se haya añadido al registro, reinicie el ordenador.
  5. Reproduzca el problema.
  6. Diríjase a la carpeta de Windows en la unidad del sistema y asegúrese de que se haya creado el archivo MEMORY.DMP.
  7. Comprima el archivo. Lea este artículo para ver las instrucciones.

Adjunte el archivo de volcado que creó a la solicitud que envía al Servicio de soporte técnico de Kaspersky. Cargue el archivo comprimido a una nube y añada un enlace a su solicitud.