Cómo comprobar los enlaces de archivos y otros objetos en busca de amenazas en línea con el Portal de Inteligencia de Amenazas de Kaspersky

Para todos los productos: Diagnóstico e informes

Cómo comprobar los enlaces de archivos y otros objetos en busca de amenazas en línea con el Portal de Inteligencia de Amenazas de Kaspersky

Volver a la sección "Diagnóstico e informes"
Última actualización: 13 de agosto de 2021 ID: 15328

Para verificar archivos sospechosos en línea, puede usar el Portal de Inteligencia de Amenazas de Kaspersky en el modo de acceso general de forma gratuita. El Portal de Inteligencia de Amenazas de Kaspersky comprueba los objetos en busca de amenazas y proporciona resultados detallados basados en la información acumulada por Kaspersky a lo largo de los años.

Cómo verificar un archivo sospechoso

Cómo verificar un enlace sospechoso, una suma de hash, un dominio o una dirección IP