Cómo generar un informe de Get System Info

Para todos los productos: Diagnóstico e informes

Cómo generar un informe de Get System Info

Volver a la sección "Diagnóstico e informes"
Última actualización: 2019 may. 30 ID: 3632

Descargue Kaspersky Get System Info

Kaspersky Get System Info (GSI) es una herramienta gratuita para recopilar información sobre el sistema operativo.

Después de instalar cualquier producto de Kaspersky Lab, es posible que el sistema operativo o el mismo producto no funcione correctamente. Esto puede ser causado por el conflicto del producto con otro software o con los controladores del equipo.

Para detectar la causa exacta del problema, los especialistas de soporte técnico de Kaspersky Lab le solicitarán un informe de la herramienta Kaspersky Get System Info. Si el especialista de Kaspersky Lab no le ha especificado qué tipo de informe necesita, recopile un informe estándar de Kaspersky Get System Info.

Cómo obtener un informe estándar de Kaspersky Get System Info

Cómo iniciar la herramienta Get System Info remotamente

Cómo ejecutar la herramienta Get System Info desde la línea de comandos

Acerca del lanzamiento

Contrato de licencia de GetSystemInfo