Cómo hacer una captura de pantalla (screenshot)

Para todos los productos: Diagnóstico e informes

Cómo hacer una captura de pantalla (screenshot)

Volver a la sección "Diagnóstico e informes"
Última actualización: 2019 abr. 23 ID: 492

A veces los ingenieros de soporte técnico necesitan que haga y les envíe una captura de pantalla para poder ver, por ejemplo, el mensaje de error o la ventana de configuración de la aplicación y ayudarle a resolver su problema.

Cómo hacer una captura de pantalla en Windows

Cómo hacer una captura de pantalla en macOS

Cómo hacer una captura de pantalla en Android

Cómo hacer una captura de pantalla en iOS

¿Le ha sido útil esta información?
No
Muchas gracias por responder!

Su comentario acerca del sitio

Escríbanos si no ha encontrado información necesaria o deje su comentario acerca del sitio web para que podamos mejorarlo.

Enviar mis comentarios Enviar mis comentarios

¡Gracias por su colaboración!

Kaspersky Lab aprecia cada opinión. Nos ayudará a mejorar el sitio web del soporte técnico.

¿Cómo podemos mejorar este artículo?

No nos deje su información de contacto: no podremos contactar con usted. Para ponerse en contacto con el soporte técnico, utilice su Cuenta personal.