Crear un archivo de volcado AVP.EXE para los productos de Kaspersky

Para todos los productos: Diagnóstico e informes

Crear un archivo de volcado AVP.EXE para los productos de Kaspersky

Volver a la sección "Diagnóstico e informes"
Última actualización: 2019 oct. 08 ID: 8006

Después de instalar un producto de Kaspersky, es posible que el sistema operativo muestre la pantalla azul o se "congela". Esto puede suceder durante el inicio del equipo o al ejecutar una tarea. Este problema puede ser causado por la incompatibilidad del producto de Kaspersky con una aplicación instalada en el equipo o con algunos controladores de hardware.

Si por alguna razón el archivo de volcado de fallo del producto no se ha generado automáticamente, genere el archivo de volcado para el proceso AVP.EXE manualmente.

Paso 1. Descargue la herramienta para crear archivos de volcado

Paso 2. Genere el archivo de volcado avp.exe

Paso 3. Envíe el archivo comprimido resultante a Kaspersky