Artículos generales

Error "La aplicación no se ha instalado"
id: 13251

La aplicación no se ha instalado. Es posible que su equipo esté infectado
id: 13252

Error 1714 al instalar una aplicación de Kaspersky Lab
id: 13250

La instalación se queda colgada en la etapa "Restan 5 segundos aproximadamente"
id: 13314

El sistema operativo no cumple los requisitos
id: 11001

Error al descargar el archivo de instalación
id: 14698

Error «Se realizó la actualización de la versión de aplicación, pero no se eliminaron los archivos antiguos»
id: 12687

Error de Windows Update a la hora de instalar .Net Framework
id: 13839

Error «No se puede conectarse con el servidor de registro de My Kaspersky» al instalar un producto de Kaspersky Lab
id: 11103

Se ha producido un error durante la instalación
id: 13253

Error «No tiene suficientes derechos para llevar a cabo esta operación»
id: 11002

No hay suficiente espacio para cargar la nueva versión: No hay suficiente espacio en el disco para cargar la nueva versión del producto
id: 11003

Error 2771 al instalar una aplicación de Kaspersky Lab
id: 10924

El servidor con los archivos de instalación para esta aplicación está inaccesible
id: 11007

Falta la firma digital de los archivos de instalación
id: 11004

Error de .Net Framework a la hora de instalar un producto de Kaspersky Lab
id: 11682

El motor de filtrado de base no se encuentra en el equipo
id: 11099

Infección activa: Error al instalar Kaspersky Internet Security 2015. Su equipo puede estar infectado
id: 11102

Error 1316 al instalar una aplicación de Kaspersky Lab
id: 10999

No se recomienda instalar productos de Kaspersky Lab sobre software incompatible
id: 10986

12

¿Cómo podemos mejorar este artículo?

No nos deje su información de contacto: no podremos contactar con usted. Para ponerse en contacto con el soporte técnico, utilice su Cuenta personal.