Artículos generales

Error «El archivo llave corresponde a otra aplicación»
id: 14662

Error «El código de activación corresponde a otra aplicación»
id: 12018

Error "El código de activación no es adecuado para esta aplicación"
id: 13770

Problema con la licencia en la cuenta de My Kaspersky
id: 14697

Error de servidor desconocido al crear una cuenta de My Kaspersky
id: 14767

Error «El proveedor de servicios no está disponible»
id: 14768

Error «Esta clave ya está en uso»
id: 13712

Error «Esta licencia caduca antes que la licencia actual»
id: 14205

Error «Código de activación no válido»
id: 13119

Error «La licencia no se aplica a esta aplicación»
id: 12405

Error «Ya no se admite este código de activación»
id: 13035

Error «El uso de la versión de evaluación de la aplicación en este equipo no está disponible»
id: 14206

Error «La conexión no está autorizada»
id: 14696

Cannot set up SSL connection
id: 8553

Error de conexión de red. Problema con DNS
id: 13771

Error de conexión de red a la hora de activar la aplicación
id: 13913

No es posible activar la aplicación a través de la licencia para prueba beta
id: 12011

Error "La fecha de creación o activación de la llave es inválida. Compruebe la fecha del sistema"
id: 10996

Error «El código de activación no es válido para esta región»
id: 10990

Error «Error desconocido del servidor de activación»
id: 11015

12

Su comentario acerca del sitio

Escríbanos si no ha encontrado información necesaria o deje su comentario acerca del sitio web para que podamos mejorarlo.

Enviar mis comentarios Enviar mis comentarios

¡Gracias por su colaboración!

Kaspersky Lab aprecia cada opinión. Nos ayudará a mejorar el sitio web del soporte técnico.

¿Cómo podemos mejorar este artículo?

No nos deje su información de contacto: no podremos contactar con usted. Para ponerse en contacto con el soporte técnico, utilice su Cuenta personal.