Error "El código de activación no es adecuado para esta aplicación"

Error "El código de activación no es adecuado para esta aplicación"

Volver a la sección "Errores de activación"
2019 ene. 17 ID: 13770

Causa

• El código de activación introducido corresponde a otra aplicación.
  • El código de activación introducido corresponde a una versión obsoleta del producto, pero se ha ingresado en una versión más reciente.
  • El código de activación introducido corresponde a una versión nueva, pero se ha ingresado en una versión obsoleta.

Solución

1. Sepa para qué aplicación y versión está diseñado su código de activación. Para obtener más información, consulte esta página.
  2. Averigüe qué versión de la aplicación tiene instalada en su equipo. Si no sabe cómo hacerlo, lea este artículo.
  3. Descargue la última versión de la aplicación desde el sitio web de Kaspersky Lab:
  4. Instale la aplicación y actívela con su código de activación.

Qué hacer si el problema persiste