Error "El código de activación no es adecuado para esta aplicación"

Error "El código de activación no es adecuado para esta aplicación"

Volver a la sección "Errores de activación"
Última actualización: 4 de diciembre de 2019 ID: 13770

Causa

El error aparece si introduce el códicgo de activación que corresponde a:
  • otra aplicación;
  • una versión obsoleta del producto, pero se ha ingresado en una versión más reciente;
  • una versión nueva, pero se ha ingresado en una versión obsoleta.

Solución

1. Sepa para qué aplicación y versión está diseñado su código de activación. Para obtener más información, consulte esta página.
  2. Averigüe qué versión de la aplicación tiene instalada en su equipo. Si no sabe cómo hacerlo, lea este artículo.
  3. Descargue la última versión de la aplicación desde el sitio web de Kaspersky Lab:
  4. Si la versión instalada en su equipo es antigua, desinstálela. Para saber cómo hacerlo, lea este artículo.
  5. Instale la versión más reciente de la aplicación y actívela con su código de activación.

Qué hacer si el problema persiste