Error de conexión de red. Problema con DNS

Volver a la sección "Errores de activación"
2019 ene. 10 ID: 13771

Si al activar una aplicación de Kaspersky Lab aparece este error, es posible que haya ocurrido un fallo en el funcionamiento del servidor DNS de su proveedor de Internet. También el problema puede deberse a que no funciona el servicio cliente DNS en su equipo.

Para solucionar el error, reinicie el servicio del cliente DNS y especifique la dirección de otro cliente DNS en la configuración de red.

Vea los detalles a continuación.

Cómo reiniciar el servicio del cliente DNS

Cómo cambiar direcciones DNS en la configuración de red

Contacte con el soporte técnico