¿Por qué veo una notificación de renovación de licencia si ninguna de mis licencias está a punto de caducar?

¿Por qué veo una notificación de renovación de licencia si ninguna de mis licencias está a punto de caducar?

Volver a la sección "Errores de activación"
Última actualización: 14 de julio de 2020 ID: 15399

A veces, puede recibir notificaciones por correo electrónico o dentro de una aplicación de Kaspersky que le solicita que renueve una licencia de aplicación.

Aquí hay algunas posibles razones:

• Olvidó una de sus suscripciones o licencias. Revise sus licencias siguiendo las instrucciones que figuran a continuación.
  • Tiene una licencia, se acuerda de ella pero no la usa porque ha comprado otra licencia adecuada. Use la licencia que caduca en otro dispositivo o espere hasta que finalice el plazo de la misma.
  • Ha utilizado con anterioridad una aplicación de Kaspersky pero ya la ha desinstalado. Las notificaciones se envían por error. Póngase en contacto con el soporte técnico de Kaspersky siguiendo las instrucciones que figuran a continuación.

Revise sus licencias actuales en My Kaspersky

Cómo comprobar las licencias sin una cuenta de My Kaspersky

Póngase en contacto con el soporte técnico de Kaspersky.