Error «No tiene suficientes derechos para llevar a cabo esta operación»

Error «No tiene suficientes derechos para llevar a cabo esta operación»

Volver a la sección "Errores de instalación"
Última actualización: 2019 ene. 14 ID: 11002

Si a la hora de instalar un producto de Kaspersky Lab aparece el error «No tiene suficientes derechos para llevar a cabo esta operación», esto quiere decir que su cuenta no tiene permisos de administrador local.

Solución

Qué hacer si esta solución no es de ayuda