Error "Los archivos de instalación no están firmados"

Volver a la sección "Errores de instalación"
Última actualización: 11 de diciembre de 2019 ID: 11004

A la hora de instalar un producto de Kaspersky puede surgir el error "Los archivos de instalación no están firmados".

Es posible que la causa de este error sea un programa malicioso. El malware instala certificados de software antivirus en el almacén Certificados en los que no se confía. Como resultado, las aplicaciones antivirus no se instalan y no se ejecutan.

Para solucionar el problema, siga las instrucciones a continuación.

1. Elimine aplicaciones maliciosas

2. Asegúrese de que los certificados de Kaspersky no están en la carpeta "Certificados en los que no se confía"

3. Compruebe la firma digital del archivo de instalación

4. Compruebe la fecha del sistema en el equipo

5. Defina las restricciones de software en las directivas de configuración (en Windows XP / Vista)

6. Contacte con el soporte técnico