Error "Infección activa: no se pudo instalar la aplicación de Kaspersky. El equipo puede estar infectado".

Error "Infección activa: no se pudo instalar la aplicación de Kaspersky. El equipo puede estar infectado".

Volver a la sección "Errores de instalación"
Última actualización: 12 de noviembre de 2021 ID: 11102

Este artículo comprende la versión 20.0.14.1085 y anteriores de las aplicaciones de Kaspersky:

• Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security
  • Kaspersky Free

Problema

• El asistente de instalación devuelve el error "Infección activa: no se pudo instalar la aplicación de Kaspersky. El equipo puede estar infectado".
  • El asistente de instalación no se inicia. No sucede nada cuando hace doble clic en el instalador.
  • El asistente de instalación se inicia, pero falla después de varios pasos.
  • El asistente de configuración no se inicia después de instalar la aplicación.

Motivo

Un software malicioso impide la instalación de una aplicación de Kaspersky.

Solución

1. Compruebe el equipo con Kaspersky Virus Removal Tool (en inglés). Lea este artículo para ver las instrucciones.
  2. Si el uso de Kaspersky Virus Removal Tool no fue efectivo, intente comprobar su equipo con Kaspersky Rescue Disk (en inglés). Lea este artículo (en inglés) para ver las instrucciones.
  3. Compruebe el equipo en busca de rootkits y bootkits (en inglés) con la herramienta TDSSKiller. Lea este artículo (en inglés) para ver las instrucciones.

Qué hacer si el problema continúa

Si esta solución no fue efectiva, escoja el tema y complete el formulario para comunicarse con el Soporte Técnico de Kaspersky.