Error «No se puede conectarse con el servidor de registro de My Kaspersky» al instalar un producto de Kaspersky Lab

Error «No se puede conectarse con el servidor de registro de My Kaspersky» al instalar un producto de Kaspersky Lab

Volver a la sección "Errores de instalación"
Última actualización: 2019 jun. 24 ID: 11103

Causa

Configuración incorrecta del servidor proxy en el sistema operativo.

Solución

1. Asegúrese de estar instalando la versión más reciente de la aplicación de Kaspersky Lab.
  2. Abra Internet Explorer. Para saber cómo abrir Internet Explorer en Windows 10, consulte el instructivo en el sitio web del soporte técnico de Microsoft.
  3. Haga clic en Icono de configuracióny seleccione Opciones de Internet.

Propiedades del navegador Internet Explorer

1. Vaya a la ficha Opciones avanzadas y haga clic en Restablecer.

Restablecer la configuración del navegador Internet Explorer

1. Haga clic en Restablecer.

Restablecer la configuración del navegador Internet Explorer

1. Reinicie el equipo.
  2. Reintente a conectarse con su cuenta de My Kaspersky.

Qué hacer si esta solución no es de ayuda