Error «No se puede conectarse con el servidor de registro de My Kaspersky» al instalar un producto de Kaspersky

Error «No se puede conectarse con el servidor de registro de My Kaspersky» al instalar un producto de Kaspersky

Volver a la sección "Errores de instalación"
Última actualización: 26 de julio de 2021 ID: 11103

Causa

• Configuración incorrecta del servidor proxy en el sistema operativo.
  • Funcionamiento incorrecto del servidor DNS

Solución

• Restablezca la configuración del servidor proxy en el sistema operativo. Consulte la guía a continuación.
  • Cambie la dirección de DNS en la configuración de red. Para obtener instrucciones, consulte este artículo.

Cómo restablecer la configuración del servidor proxy en el sistema operativo

Qué hacer si esta solución no es de ayuda