Error “La aplicación no se ha instalado. Es posible que su equipo esté infectado por virus”.

Error “La aplicación no se ha instalado. Es posible que su equipo esté infectado por virus”.

Volver a la sección "Errores de instalación"
Última actualización: 7 de julio de 2020 ID: 13252

Si la instalación de una aplicación de Kaspersky genera el error “La aplicación no se ha instalado. Es posible que su equipo esté infectado por virus”, siga las recomendaciones que figuran a continuación.

“The application was not installed. Your computer may be infected by viruses” error window.

Paso 1. Ejecutar un análisis de virus

Paso 2. Crear un punto de restauración

Paso 3. Comprobar la existencia de un código de activación para la aplicación

Paso 4. Eliminar archivos de las versiones anteriores instaladas del producto

Paso 5. Instalar la aplicación de Kaspersky