Error: Kaspersky VPN Secure Connection ya está instalado

Volver a la sección "Errores de instalación"
Última actualización: 8 de octubre de 2021 ID: 13498

Si a la hora de instalar Kaspersky VPN Secure Connection aparece el mensaje "Kaspersky VPN Secure Connection ya está instalado", esto significa que la aplicación ya tiene instalada en su equipo.

Para iniciar la aplicación:

1. Presione el atajo de teclas Win + E.
  1. Vaya a la siguiente carpeta:
    • C:\Archivos de programa\Kaspersky Lab\Kaspersky VPN Secure Connection <número de versión> — para los usuarios de Windows de 32 bits.
    • C:\Archivos de programa (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky VPN Secure Connection <número de versión> — para los usuarios de Windows de 64 bits.
  2. Inicie el archivo ksdeui.exe.

Imagen: Carpeta que contiene Kaspersky Secure Connection 2.0

Kaspersky Secure Connection se iniciará. Se abrirá la pantalla principal de la aplicación.

Qué hacer si la ventana de aplicación no se abre