Error 27300 al instalar una aplicación de Kaspersky

Volver a la sección "Errores de instalación"
Última actualización: 14 de octubre de 2021 ID: 14829

En este artículo, se hace referencia a las aplicaciones de Kaspersky para el hogar.

Durante la instalación de una aplicación de Kaspersky, es posible que aparezca el error con el código 27300. El texto del mensaje de error contiene el código del error y el controlador que causa el problema.

Error 27300 al instalar una aplicación de Kaspersky

Solución

En la siguiente tabla, busque la solución que coincida con el código de error y el controlador en el texto del mensaje de error. Después de seguir las instrucciones, reinicie el equipo y vuelva a ejecutar la instalación de la última versión de una aplicación de Kaspersky.

Código de error Controlador Solución

2147024891
2147023828

2147024894

mklif.sys

klhk.sys_x64

1. Asegúrese de que no haya aplicaciones incompatibles (artículo en inglés) instaladas en el equipo. Si alguna de estas aplicaciones está instalada, desinstálela. Para obtener instrucciones, consulte este artículo (en inglés).
  2. Utilice la herramienta kavremover para eliminar los archivos restantes de las aplicaciones de Kaspersky instaladas anteriormente en el equipo. Para obtener instrucciones, consulte este artículo.
2146500025 klim6.sys
  1. Desactive la verificación de firmas digitales para controladores en el sistema operativo. Para obtener instrucciones, consulte el foro oficial de Microsoft.
  2. Después de reinstalar la aplicación, active la verificación de firmas digitales para los controladores.

2147023836

2147024809

2147023170

2147024864

2147023824

klim6.sys

klkbdflt2.sys

Cualquiera

Cualquiera

klim6.sys

Utilice la herramienta kavremover para eliminar los archivos restantes de las aplicaciones de Kaspersky instaladas anteriormente en el equipo. Para obtener instrucciones, consulte este artículo.

2146500043 mklif.sys

Las aplicaciones de Kaspersky son incompatibles con los sistemas operativos que se ejecutan en el procesador Snapdragon. Para obtener detalles, consulte el sitio web de Microsoft.

2147024883 klim6.sys

Si está utilizando Windows 7 o Windows 8, realice cambios en el registro:

1. Abra el editor de registros. Para obtener instrucciones, consulte el sitio web de Microsoft.
  2. Abra la rama de registro: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Network
  3. Cambie el nombre del parámetro Config a Config2.
  4. Reinicie el equipo.

2147024770
536870329

Cualquiera

Si está utilizando Windows 10, asegúrese de tener instaladas todas las actualizaciones más recientes. Vaya al sitio web de Microsoft, haga clic en Actualizar ahora y siga las instrucciones.

2147416359

Cualquiera

1. Abra el Panel de control y vaya a Herramientas administrativasServicios.
  2. Asegúrese de que el Servicio de configuración de red esté en la lista y tenga el tipo de inicio Manual.
  3. Si el servicio está presente y el tipo de inicio es correcto, pero el problema persiste, es posible que el servicio esté dañado.
  4. Le recomendamos que reinstale el sistema operativo.

2147418113
1906441222

Cualquiera
  1. Inicie el equipo en Modo seguro. Para obtener instrucciones, consulte este artículo.
  2. Abra la línea de comandos. Para obtener instrucciones, consulte este artículo.
  3. Ejecute los comandos:
net stop cryptsvc
ren %systemroot%\system32\catroot2 catroot2_old
net start cryptsvc

Otros

Otros

Utilice la herramienta kavremover para eliminar los archivos restantes de las aplicaciones de Kaspersky instaladas anteriormente en el equipo. Para obtener instrucciones, consulte este artículo.

Qué hacer si el problema continúa

Si el error continúa, elija un tema y complete el formulario para comunicarse con el soporte técnico de Kaspersky.

En su consulta, proporcione la siguiente información:

• La captura de pantalla de un error. Si tiene dudas respecto de cómo tomar una captura de pantalla, consulte este artículo.
  • El informe recogido con la herramienta Get System Info (GSI). Para obtener instrucciones, consulte este artículo.