Menaje “La aplicación debería volver a instalarse”

Volver a la sección "Otros errores"
Última actualización: 14 de julio de 2021 ID: 10985

Problema

Al activar un producto de Kaspersky, es posible que reciba el mensaje de error “La aplicación debería volver a instalarse”.

Solución

Para resolver este problema, vuelva a instalar la aplicación:

1. Descargue el instalador de la aplicación:
  2. Elimine la aplicación. En la ventana Guardando objetos, seleccione la casilla de verificación Información de licencia. Para acceder a instrucciones, consulte este artículo.
  3. Reinicie el PC.
  4. Ejecute el archivo de instalación y siga las instrucciones de estos artículos (en inglés):
  5. Active la aplicación. Para obtener las guías de activación, consulte estos artículos:

Si el error continúa, elija un tema y complete el formulario para comunicarse con el servicio de soporte técnico de Kaspersky.