Error “My Kaspersky no está disponible temporalmente. Nuestros especialistas están analizando el problema”

Última actualización: 24 de septiembre de 2021 ID: 12686

Problema

Al intentar acceder a My Kaspersky, puede encontrar el siguiente error: “My Kaspersky no está disponible temporalmente. Nuestros especialistas están analizando el problema”.

Solución

• Espere de 10 a 15 minutos y vuelva a intentarlo. El acceso a My Kaspersky puede estar restringido temporalmente debido a tareas de mantenimiento.
  • Desactive temporalmente un proveedor de VPN externo si lo está utilizando.

Si ha comprado la licencia para una aplicación de Kaspersky a través de My Kaspersky y no ha podido iniciar sesión para activar la aplicación, actívela manualmente con el código de activación. Puede encontrar el código de activación en el mensaje enviado a su dirección de correo electrónico durante el registro en My Kaspersky. Consulte la Ayuda en línea si desea obtener una guía detallada sobre cómo activar la aplicación:

Qué hacer si el problema continúa

Si el problema continúa, envíe una solicitud al servicio de soporte técnico de Kaspersky. Para eso, debe seleccionar un tema y completar el formulario.

¿Ha encontrado lo que buscaba?
¡Gracias por su feedback!