Error “My Kaspersky no está disponible temporalmente. Nuestros especialistas están analizando el problema”

Última actualización: 15 de marzo de 2023 ID: 12686

Problema

Al intentar acceder a My Kaspersky, puede encontrar el siguiente error: “My Kaspersky no está disponible temporalmente. Nuestros especialistas están analizando el problema”.

Solución

• Espere de 10 a 15 minutos y vuelva a intentarlo. El acceso a My Kaspersky puede estar restringido temporalmente debido a tareas de mantenimiento.
  • Desactive temporalmente un proveedor de VPN externo si lo está utilizando.

Si no pudo iniciar sesión para activar la aplicación, hágalo de forma manual con el código de activación. Puede encontrar el código de activación en el mensaje enviado a su dirección de correo electrónico durante el registro en My Kaspersky. Consulte la Ayuda en línea si desea obtener una guía detallada sobre cómo activar la aplicación:

Qué hacer si el problema continúa

Si el problema continúa, envíe una solicitud a Atención al cliente de Kaspersky. Para eso, debe seleccionar un tema y completar el formulario.