Error al conectar una aplicación de Kaspersky a My Kaspersky debido a una conexión a Internet no segura

Error al conectar una aplicación de Kaspersky a My Kaspersky debido a una conexión a Internet no segura

Volver a la sección "Otros errores"
Última actualización: 3 de agosto de 2021 ID: 13914

Problema

Al conectar una aplicación de Kaspersky a My Kaspersky, aparece el error donde se indica que su conexión no es segura.

Problemas con la conexión

Motivo

Posibles motivos:

• Problemas con el servicio DNS en el sistema operativo
  • Problemas con los certificados en el sistema operativo
  • Problemas con los certificados en My Kaspersky
  • Bloqueos por parte de su servidor proxy o proveedor de Internet

Solución

1. Actualice las bases de datos antivirus.

Si la aplicación no está activada, deberá ingresar el código de activación manualmente antes de actualizar las bases de datos. Puede encontrar el código de activación en el mensaje enviado a la dirección de correo electrónico que especificó al comprar la licencia o registrarse en My Kaspersky (para compras realizadas a través de la tienda My Kaspersky).

1. Reinicie el equipo una vez que se hayan instalado las actualizaciones.
  2. Inicie la aplicación e intente conectarla a My Kaspersky una vez más.
  3. Si esto no solucionó el problema, pruebe una de las siguientes opciones:
    • En caso de problemas con el servicio DNS en el sistema operativo, consulte este artículo.
    • En caso de problemas con los certificados en el sistema operativo, consulte este artículo.

Qué hacer si el problema continúa