Error al conectar una aplicación de Kaspersky a My Kaspersky debido a una conexión a Internet no segura

Error al conectar una aplicación de Kaspersky a My Kaspersky debido a una conexión a Internet no segura

Volver a la sección "Otros errores"
Última actualización: 18 de mayo de 2022 ID: 13914

Para comenzar a usar una aplicación de Kaspersky, actívela con un código de activación. Puede encontrar el código de activación en el mensaje enviado a su dirección de correo electrónico después de haber comprado la licencia o, si conectó la aplicación, en su cuenta de My Kaspersky. Para obtener instrucciones sobre cómo conectar la aplicación a su cuenta en My Kaspersky, consulte este artículo (en inglés).

Problema

Al conectar una aplicación de Kaspersky a My Kaspersky, aparece el error donde se indica que su conexión no es segura.

Problemas con la conexión

Motivo

Posibles motivos:

• Problemas con el servicio DNS en el sistema operativo
  • Problemas con los certificados en el sistema operativo
  • Problemas con los certificados en My Kaspersky
  • Bloqueos por parte de su servidor proxy o proveedor de Internet

Solución

1. Actualice las bases de datos antivirus.
  1. Reinicie el equipo una vez que se hayan instalado las actualizaciones.
  2. Inicie la aplicación e intente conectarla a My Kaspersky una vez más.
  3. Si esto no solucionó el problema, pruebe una de las siguientes opciones:
    • En caso de problemas con el servicio DNS en el sistema operativo, consulte este artículo.
    • En caso de problemas con los certificados en el sistema operativo, consulte este artículo.

Qué hacer si la solución no ayuda

Si el problema continúa, envíe una solicitud al Servicio de soporte técnico de Kaspersky. Para eso, debe seleccionar un tema y completar el formulario.