La aplicación de Kaspersky no se inicia

Volver a la sección "Otros errores"
Última actualización: 26 de julio de 2021 ID: 14823

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

Si durante el inicio de una aplicación de Kaspersky la ventana Cargando la aplicación aparece en la pantalla por un rato y luego la aplicación no se ejecuta, reinicie el equipo.

Ventana de inicio de una aplicación de Kaspersky

Si reiniciar el equipo no resolvió el problema, es posible que esté instalando una versión obsoleta de la aplicación. Para obtener instrucciones sobre la instalación de la última versión, consulte a continuación.

Instale la versión actual de la aplicación

Qué hacer si no puede resolver el problema por su cuenta