Error «Algunos componentes de protección están corrompidos»

Volver a la sección "Otros errores"
Última actualización: 22 de octubre de 2019 ID: 14827

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Small Office Security

Problema

Si su aplicación de Kaspersky le informa de componentes de protección dañados, esto significa que su equipo corre un riesgo.

Solución

Reinstale la aplicación:

1. Descargue la el archivo de instalación desde la web oficial de Kaspersky:
  2. Desinstale la aplicación. Al desinstalar la aplicación, asegúrese de que la casilla Información de licencia está seleccionada en la ventana Guardar objetos. Para ver una guía detallada, haga clic en este enlace.
  3. Reinicie el equipo.
  4. Ejecute el archivo de instalación.
  5. Active la aplicación.

La aplicación de Kaspersky se reinstalará en el equipo.

Qué hacer si el problema persiste

En caso de dificultades a la hora de instalar o desinstalar la aplicación o si las soluciones del artículo no le ayudan a resolver su problema, envíe una solicitud al soporte técnico de Kaspersky describiendo su problema en detalle: