Error «Algunos componentes de protección están corrompidos»

Volver a la sección "Otros errores"
Última actualización: 29 de julio de 2021 ID: 14827

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

Problema

Si aparece el error "Algunos componentes de protección están dañados", significa que su aplicación de Kaspersky no proporciona una seguridad sólida para sus datos.

Solución

Reinstale la aplicación:

1. Actualice las bases de datos antivirus y reinicie el equipo. Para acceder a instrucciones, consulte la Ayuda en línea:
  2. Si la actualización de la base de datos no fue efectiva, vuelva a instalar la aplicación:
    1. Descargue la el archivo de instalación desde la web oficial de Kaspersky:
    2. Desinstale la aplicación. En la ventana Guardando objetos, seleccione la casilla de verificación Información de licencia. Lea este artículo para ver las instrucciones.
    3. Reinicie el equipo.
    4. Ejecute el archivo de instalación.
    5. Active la aplicación.

La aplicación de Kaspersky se reinstalará en el equipo.

Qué hacer si el problema persiste

En caso de dificultades a la hora de instalar o desinstalar la aplicación o si las soluciones del artículo no le ayudan a resolver su problema, comuníquese con el servicio de soporte técnico de Kaspersky. Para eso, debe seleccionar un tema y completar el formulario.