Una aplicación de Kaspersky está bloqueanado mi sitio web. ¿Qué debo hacer?

Una aplicación de Kaspersky está bloqueanado mi sitio web. ¿Qué debo hacer?

Volver a la sección "Otros errores"
Última actualización: 14 de julio de 2020 ID: 15332

Si una aplicación de Kaspersky no le permite abrir su sitio web:

1. Asegúrese de que su sitio web no haya sido pirateado y no contenga código malicioso o vínculos de phishing.
  2. Revise el vínculos a su sitio web usando Opentip: copie el enlace en la línea correspondiente y haga clic en Buscar.
  3. Si el enlace se identificó como seguro, informe de una falsa detección al soporte técnico de Kaspersky:
  4. En su consulta, proporcione la siguiente información:
    • tipo de consulta: virus
    • subtipo de consulta: detección falsa
    • vínculo a su sitio web y una descripción del tema.
Si no tiene instalada una aplicación de Kaspersky o está usando Kaspersky Free, formule su pregunta en la Comunidad.