Kaspersky para Android se detiene repentinamente o genera un error

Última actualización: 3 de junio de 2022 ID: 15428

Problema

Kaspersky para Android puede detenerse repentinamente o generar un error al ejecutarse en segundo plano.

Solución

1. Añada Kaspersky para Android a las exclusiones para el modo de ahorro de batería.
  2. Retire las limitaciones para la ejecución en segundo plano para esta aplicación, si hay alguna establecida en el dispositivo.
  3. Permita la ejecución automática de la aplicación.  Para obtener más información sobre la configuración, consulte las instrucciones para el modelo de su dispositivo en el sitio web del proveedor.

Qué hacer si el problema continúa

Si el problema continúa, póngase en contacto con el soporte técnico de Kaspersky. Para hacerlo, elija un tema y complete el formulario.

¿Ha encontrado lo que buscaba?
¡Gracias por su feedback!