Kaspersky Internet Security para Android se detiene repentinamente o genera un error

Kaspersky Internet Security para Android se detiene repentinamente o genera un error

Volver a la sección "Otros errores"
Última actualización: 14 de julio de 2020 ID: 15428

Problema

Kaspersky Internet Security para Android puede detenerse repentinamente o generar un error al ejecutarse en segundo plano.

Solución

1. Añada Kaspersky Internet Security para Android a las exclusiones para el modo de ahorro de batería.
  2. Retire las limitaciones para la ejecución en segundo plano para esta aplicación, si hay alguna establecida en el dispositivo.
  3. Permita la ejecución automática de la aplicación.  Para obtener más información sobre la configuración, consulte las instrucciones para el modelo de su dispositivo en el sitio web del proveedor.

Qué hacer si el error persiste

Si el problema persiste, envíe una consulta al soporte técnico de Kaspersky a través de My Kaspersky. Incluya una descripción detallada del problema.

Para obtener información sobre cómo usar My Kaspersky, consulte la  Ayuda en línea en la página correspondiente.