La actualización de la base de datos de una aplicación de Kaspersky no se ejecuta automáticamente ni según una programación

La actualización de la base de datos de una aplicación de Kaspersky no se ejecuta automáticamente ni según una programación

Volver a la sección "Errores de actualización"
Última actualización: 22 de octubre de 2019 ID: 14830

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Anti-Virus;
  • Kaspersky Internet Security;
  • Kaspersky Total Security;
  • Kaspersky Security Cloud;
  • Kaspersky Small Office Security.

Si la actualización no se ejecuta automáticamente ni según una programación, compruebe la fecha del sistema establecida en su equipo. Para más información, lea este artículo.

Si la fecha del sistema está establecida correctamente, siga los consejos que aparecen a continuación.

Compruebe la configuración del servidor proxy

Configure la configuración de su equipo portátil

Reinstale la aplicación

Qué hacer si no ha logrado solucionar el problema