Mensaje «Las bases de datos están dañadas»

Volver a la sección "Errores de actualización"
Última actualización: 17 de diciembre de 2019 ID: 15345

Problema

Al intentar actualizar las bases de datos en la ventana Actualización de la base de datos aparece el mensaje «Las bases de datos están dañadas»:

Mensaje «Las bases de datos están dañadas» en la ventana Actualización de la base de datos

Solución

1. Descargue el archivo de instalación de la aplicación:

Para saber qué aplicación tiene instalada en su equipo, consulte este artículo.

2. Elimine la aplicación instalada. Para saber cómo hacerlo, consulte este artículo. Para mantener la licencia vigente, al eliminar la aplicación active la casilla Información de licencia en la ventana Guardar objetos.
  3. Reinicie el equipo.
  4. Inicie el archivo de instalación y siga los pasos de la guía de instalación:
  5. La aplicación se actualizará automáticamente. Si esto no sucede, actívela a mano. Para saber cómo hacerlo, consulte estos artículos:

Qué hacer si el problema persiste

Si el error vuelve a aparecer, envíe una solicitud al soporte técnico de Kaspersky describiendo su problema en detalle: