Mensaje «Se ha detectado un problema de licencia»

Volver a la sección "Errores de actualización"
Última actualización: 9 de julio de 2020 ID: 7728

Problema

Al intentar actualizar las bases de datos en la ventana Licencia aparece el mensaje «Se ha detectado un problema de licencia. No podemos verificar que las bases de datos cumplan con el Contrato de licencia de usuario final».

Mensaje «Se ha detectado un problema de licencia»

Solución

1. Compruebe la fecha y hora del sistema. Para obtener instrucciones, lea este artículo.
  2. Si la fecha y hora del sistema son correctas, pero el problema persiste, reactive la aplicación con un código de activación válido. Para obtener instrucciones, lea este artículo.
  3. Si las instrucciones anteriores no ayudaron, instale la aplicación de nuevo. Para obtener instrucciones, consulte las que figuran a continuación.

Qué hacer si el problema persiste

Si el error vuelve a aparecer, envíe una solicitud al soporte técnico de Kaspersky describiendo su problema en detalle:

Cómo volver a instalar una aplicación de Kaspersky