La sincronización de datos no funciona en Kaspersky Password Manager for Mac

Última actualización: 25 de enero de 2024 ID: 15463

Es posible que la sincronización de datos en Kaspersky Password Manager for Mac no funcione en las siguientes condiciones:

1. Hay varias cuentas del sistema en su dispositivo macOS.
  2. Kaspersky Password Manager for Mac se instala en cada una de estas cuentas de macOS y se vincula a la misma cuenta de My Kaspersky.

En este caso, los datos solo se sincronizan en la última aplicación que haya vinculado a My Kaspersky.