Cómo instalar Kaspersky Internet Security para Mac

Última actualización: 31 de marzo de 2022 ID: 15582

Antes de la instalación:

Para instalar Kaspersky Internet Security para Mac, realice lo siguiente:

1. Descargue el instalador del sitio web de Kaspersky.
  2. Ejecute el instalador.
  3. Haga doble clic en Instalar Kaspersky Internet Security (Install Kaspersky Internet Security).

Abrir la ventana de instalación de Kaspersky Internet Security para Mac

1. Lea la declaración de Kaspersky Security Network. Si acepta todos los términos, seleccione la casilla de verificación Acepto participar en Kaspersky Security Network (I agree to participate in Kaspersky Security Network).
  2. Lea el Contrato de licencia de usuario final de Kaspersky. Si está de acuerdo con todos los términos, haga clic en Descargar e instalar (Instal).

Acepte el Contrato de licencia de usuario final y de Kaspersky Security Network antes de instalar Kaspersky Internet Security para Mac

1. Introduzca el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta del usuario y haga clic en Aceptar (OK).

Introducir las credenciales de la cuenta de usuario para instalar Kaspersky Internet Security para Mac

1. Si se solicita, otorgue permisos adicionales para instalar los controladores de Kaspersky.
  2. Aguarde hasta que se haya completado la instalación y, después, haga clic en Finalizar (Finish).

Instalación completa de Kaspersky Internet Security para Mac

Kaspersky Internet Security para Mac se instalará en el equipo. Para obtener instrucciones sobre cómo iniciar la aplicación por primera vez, consulte Ayuda en línea.